Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil spray, for greasing
- 130 g walnuts
- 300 g pitted dates
- 100 g unsalted butter, cut into pieces (3-4 cm)
- 80 g soft brown sugar
- 130 g water
- 90 g self-raising flour
- 90 g plain flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp mixed spice
- 1 egg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969.3 kJ / 230.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 92.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ginger bundt cake
1h
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
ANZAC biscuits
40min
Lemon and coconut blondies
40min
Apple sponge pudding
1h 20 min
Apple and date cake
1h 30min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Hot cross buns
1h 40min
Orange and almond cake
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Sticky date pudding
1h 30min
Buttermilk scones
35min