Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs, separated
- 75 g plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- 310 g milk
- boiling water
- icing sugar, for dusting
- thickened cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700.8 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 64.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
ANZAC biscuits
40min
Lemon meringue pie
3h
Custard
10min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5min
Pear and peach crumble
50min
Date and nut loaf
1h 20min
Classic lemon tart
3h 10min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Lemon or lime butter
15min
Buttermilk scones
35min
Sticky date pudding
1h 30min