Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Inf. nutricional
- por 920 g
- Calorías
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 140.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 8478.5 mg
Recetas alternativas
Freeform basic bread
1h 35min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
JJ's curry powder
30min
Christmas Cake (Diabetes)
2h 45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Chile con queso cob loaf
40min
The best ricotta gnocchi
3h 45min