
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g plums stones removed and flesh cut into 6 wedges
- 300 g raspberries (fresh or frozen)
- 1 ½ tbsp brown sugar (see Tips)
- 2 tbsp orange juice
- 110 g self-raising flour plus extra for dusting
- 80 g wholemeal spelt flour (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 90 g butter chilled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 eggs
- milk for brushing
- pouring (whipping) cream to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 173.5 kcal / 729 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 167.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Apple shortcake
1h 50min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Wholemeal spelt pastry
35min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Lemon and coconut blondies
40min
Aussie damper
45min
Apple sponge pudding
1h 20min
Shortbread
1h