Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 84.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon meringue pie
3h
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Sticky toffee puddings
1h
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Shortbread
1h
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Classic lemon tart
3h 10min
Meringues
5h