Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 84.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Classic lemon tart
3h 10min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Lemon meringue pie
3h
Fresh pasta dough
1h
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Lime meringue tartlets
2h 40min
Apple, leek and sage sauce
15min
Coulibiac salmon pie
2h 40min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Traditional crème brûlée
25h