Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g raw sugar
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled or 1-2 tsp ground ginger
- 130 g unsalted butter, softened
- 2 tbsp golden syrup
- 2 eggs
- 170 g full cream milk
- 170 g self-raising flour
- 100 g raisins (optional)
- 1500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 889.2 kJ / 211.7 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 127.1 mg
Recetas alternativas
Steamed chocolate and prune puddings
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Steamed orange puddings with almond milk ice cream
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Fig and apricot tea bread
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Festive fruit cake
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Sweet shortcrust pastry
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Shortcrust pastry
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Steamed orange puddings
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