
Versiones compatibles
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised onions
- 250 g red onions cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 630.3 kcal / 2647.8 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 99.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Sodio
- 900.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Prune and orange stuffing
10min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Béchamel sauce
20min
Cauliflower gratin
1h
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Milanese risotto
25min
White fish and lemon risotto
30min