Versiones compatibles
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 99.5 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 900.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Milanese risotto
25min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Risotto verde
45min
Brandy butter
10min
Mushroom risotto
30min
Béchamel sauce
20min
Cauliflower gratin
1h
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1h 55min
Polenta
25min
Saffron arancini
25h 25min