Versiones compatibles
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 99.5 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 900.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curried almonds
25min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Salt cod gratin
50min
Béchamel sauce
20min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Espresso "baked" beans
35min
Beetroot risotto
35min
Lime meringue tartlets
2h 40min