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Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poached pears
- 80 - 120 g raw sugar, to taste
- 250 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 cinnamon quills
- 12 whole cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g dry red wine (1 bottle)
- 4 Beurre Bosc pears, peeled
Mulled wine gel
- 80 g pure maple syrup
- 10 g agar agar
- ¼ sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cheesecake
- 40 g unsalted butter, softened
- 100 g gingernut biscuits (approx. ½ packet)
- 250 g cream cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- pecan nuts, chopped, to serve
- micro herbs, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3532.4 kJ / 841.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 70.5 g
- Grasa
- 49.8 g
- Grasa saturada
- 29.7 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 473.4 mg
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