
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g frozen raspberries thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 345 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Sodio
- 90.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Pavlova
6h
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3h 20min
Profiteroles
2h
Royal icing (sugar glaze)
5min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Meringues
5h
Salted caramel sauce
40min
Classic lemon tart
3h 10min