Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries, or frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate fondants
30min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3h 20min
Sticky toffee puddings
1h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20 min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Chocolate volcanos
55min
Pavlova
6h
Chocolate ganache
20min