
Dispositivos y accesorios
Peppermint chocolate brownie cheesecake
Prep. 15min
Total 1h 5min
16 portions
Ingredientes
Cheesecake
-
cream cheese600 g
-
white sugar165 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs2
-
egg yolk1
Brownie
-
unsalted butter150 g
-
dark chocolate melts120 g
-
eggs3
-
raw sugar250 g
-
peppermint oil (food grade) (see Tips)3 drops
-
plain flour130 g
-
cocoa powder20 g
Inf. nutricional por 16 portions
Calorías
6372 kcal /
26764 kJ
Proteína
118.14 g
Grasa
415.86 g
Carbohidratos
569.7 g
Fibra
11.96 g
Grasa saturada
254.4 g
Sodio
2980.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebration cakes
13 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda