Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 25 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 3 eggs, separated
- 20 g water
- 250 g smooth apricot jam
Topping
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 150 g desiccated coconut
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 822.1 kJ / 195.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 46.5 mg
Recetas alternativas
Buttermilk rusks
29h 25min
Lemon cake
2h
Apple sponge pudding
1h 20 min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Malva pudding
50min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Milk tart
3h
Apricot Danish slice
40 min
Lemon and coconut blondies
40 min
Bread and butter pudding
1h 15min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min