Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)

Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)

4.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • unsalted butter plus extra melted to grease
    60 g
  • plain flour plus extra to dust
    60 g
  • Parmesan cheese cut into pieces
    50 g
  • onion
    ¼
  • whole cloves
    3
  • milk
    450 g
  • paprika
    1 pinch
  • sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • soft goat's cheese (see Tips)
    100 g
  • eggs separated
    5
  • cream of tartar
    1 pinch
  • boiling water to cook
  • soft goat's cheese to top
    50 g
  • shaved Parmesan cheese to top
  • sea salt to season
  • ground black pepper to season

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 316.3 mg
Proteína 16 g
Calorías 1173.2 kJ / 280.4 kcal
Grasa 19.4 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 10.7 g
Carbohidratos 10.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...