Steamed saffron sponge with burnt mandarin custard

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

Burnt mandarin custard
  • mandarins 3 unpeeled and cut into halves
    5
  • milk
    300 g
  • thickened cream
    150 g
  • cornflour
    10 g
  • egg yolks
    4
  • vanilla pod cut into halves, lengthways
    1
  • sugar plus an extra 3 tbsp
    60 g
  • water
    3 tbsp
  • orange liqueur
    2 tbsp
  • saffron threads
    1 pinch
Saffron sponge
  • raw sugar
    80 g
  • unsalted butter softened and cut into pieces
    100 g
  • eggs
    2
  • sour cream
    50 g
  • apricot jam
    30 g
  • saffron threads
    1 pinch
  • self-raising flour
    100 g
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    1 pinch
  • water
    600 g
  • micro herbs to serve (optional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 425.8 mg
Proteína 8.5 g
Calorías 2190.6 kJ / 523.6 kcal
Grasa 30.7 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 17.8 g
Carbohidratos 54.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...