Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky toffee sauce
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
-
60
g soft brown sugar
o 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
o 75 g honey - 40 g full cream milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
o ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky toffee puddings
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
-
110
g dark brown sugar
o 110 g brown sugar - 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Hedgehog honeycomb slice
2h 35 min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Salted caramel slice
2h 30 min
Lemon meringue pie
3h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5min
Custard
10min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Red and green Christmas shortbread
2h 20 min
Salted caramel sauce
40 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5 min
Sticky date pudding
1h 30min