Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky toffee sauce
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
-
60
g soft brown sugar
o 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
o 75 g honey - 40 g full cream milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
o ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky toffee puddings
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
-
110
g dark brown sugar
o 110 g brown sugar - 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Classic chocolate fudge
3h 10min
Shortbread
1h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 min
Custard
10 min
Lemon delicious
1h 5 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
White chocolate fudge
3h 10min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Sticky date pudding
1h 30 min