
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g salted butter cut into pieces (1 cm), plus extra to grease
- 500 g rhubarb trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g sugar
- 100 g rolled oats
- 100 g plain flour
- whipped cream ice cream or custard, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 393.5 kcal / 1646.5 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Sodio
- 111.6 mg
Recetas alternativas
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Christmas mince pies
1h 40min
Delicious lemon pudding
55min
Carrot and swede mash
25min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Custard
10min
Classic trifle
4h
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Victoria sponge cake
1h 20min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min