Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 56.6 mg
Recetas alternativas
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Quince Tart
1h 10min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Tomato Kasoundi
2h
Caramel ice cream
9h
Pear and ginger paste
26h 25min
Apricot Jam
40min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Mushroom sauce
20min
Tomato passata
1h 40min
Zingy avocado and lime dip
10min