Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hoisin Sauce
- 2 garlic cloves
- 150 g soy sauce
- 150 g smooth peanut butter
- 80 g dark brown sugar
- 40 g brown rice vinegar
- 50 g sesame oil
- 2 tsp Chinese five spice powder
- 2 pinches ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
Bao Buns
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 Tbsp milk
- 1625 g water
- groundnut oil, for greasing
Assembly
- 1 garlic clove
- 5 spring onions, 2 cut in 3 pieces, 3 sliced in thin batons (3 cm)
- 30 g sesame oil
- 20 g soy sauce
- 300 - 400 g leftover roast lamb, chicken, pork or beef, cut in pieces
- 3 spring onions, sliced in thin batons (3 cm)
- ½ cucumber, sliced in thin batons (3 cm)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- sesame seeds, for garnishing
- 1 fresh red chilli, sliced (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 923 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 8.7 g
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