Dispositivos y accesorios
Butterscotch Banana Sponge Pudding
Prep. 15min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
Sponge
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing85 g
-
caster sugar140 g
-
self-raising flour175 g
-
banana (approx. 240 g)1
-
milk150 g
-
large egg1
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
Butterscotch Sauce
-
unsalted butter diced50 g
-
light brown sugar130 g
-
golden syrup30 g
-
water250 g
-
banana (approx. 240 g)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
1674 kJ /
400 kcal
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
61.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sweet
80 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1h 25min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1h
Lemon Delicious
50min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Banana Blondies
40min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Brioche Berry Pudding
1h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h