Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 15.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oaty Ginger Crunch
40min
Cornish Fairings
35min
Banana Blondies
40min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h