Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 - 2 Tbsp water
Filling
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 garlic clove
- 6 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- ½ green pepper, quartered
- 1 celery stalk, quartered
-
200
g crayfish tails, cooked
o 200 g prawns, cooked, peeled - 20 g plain flour
- 220 g whole milk
- ¼ tsp Cajun spice mix
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Keto bread rolls
1h 15min
Layered Chicken Dinner
2h
Steak and kidney pudding
3h 45 min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Courgette and Lemon Sorbet
8h 5min
Festive fruit cake
30h 55min
Bread stew with tomato and onion
Ninguna calificación
Tiffin slice
4h 30min
Apple Parkin
1h 40min
Christmas Pudding
14h 30min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min