
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 175 g plain flour plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk from medium egg
- 1 - 2 Tbsp water
Filling
- 40 g unsalted butter diced
- 1 garlic clove
- 6 spring onions cut in pieces (3 cm)
- ½ green pepper quartered
- 1 celery stalk quartered
-
200
g crayfish tails, cooked
o 200 g prawns, cooked, peeled - 20 g plain flour
- 220 g whole milk
- ¼ tsp Cajun spice mix
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 344 kcal / 1434 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 27 g
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