Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 75 g raw sugar
- 100 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 250 - 350 g grapes, cut into halves
- 130 g blanched almonds
- 130 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 30 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 2 tbsp jam of choice
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2277.1 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 79.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Fruit scones
30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Christmas mince pies
1h 40min
Prune and orange stuffing
10min
Tiffin slice
4h 30min
Victoria sponge cake
1h 20min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Rhubarb crumble
45min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Apple and date cake
1h 30min
Thirty second whole orange cake
1h 15min