Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 75 g raw sugar
- 100 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 250 - 350 g grapes, cut into halves
- 130 g blanched almonds
- 130 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 30 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 2 tbsp jam of choice
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2277.1 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 79.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Ninguna calificación
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Carrot Cake
1h 20min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Rhubarb crumble
45min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Shortcrust pastry with lard
35min
No-cook jam
24h 15min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Traditional Apple pie
1h 30min