Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 75 g raw sugar
- 100 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 250 - 350 g grapes, cut into halves
- 130 g blanched almonds
- 130 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 30 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 2 tbsp jam of choice
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2277.1 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 79.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Soula's Spanakopita
1h 35min
Vegetarian Pizza (TM6)
Ninguna calificación
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3h 40min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Chocolate and Raspberry Tarts
2h 50min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Carrot and swede mash
25min
Feta and Herb Muffins
35min
Victoria sponge cake
1h 20min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min