Versiones compatibles
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon, peel (no white pith) and juice
- 1 orange, peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 166.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50 min
Tzatziki
20min
Miso kraut
168h 20min
French dressing
5min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15min
Béarnaise sauce
20min
Orange curry dressing
10min
Lebanese-style hommus
13h 15min
Traditional crème brûlée
25h