Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
TM6 TM5 TM31

Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

Semifreddo

  • 250 g sugar
  • 1 lemon, peel (no white pith) and juice
  • 1 orange, peel (no white pith) and juice
  • 8 egg yolks
  • 500 g mascarpone cheese
  • 150 g pouring (whipping) cream

Walnut & cacao nib dukkah

  • 40 g shelled unsalted pistachio nuts
  • 40 g walnuts
  • 30 g Rapadura sugar
  • ⅛ tsp ground cinnamon
  • 1 orange zest only (no white pith)
  • 20 g sesame seeds
  • 20 g pepitas
  • 60 g buckinis (activated buckwheat)
  • 60 g raw cacao nibs
  • fresh berries, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1691.8 kJ / 404.4 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
39.1 g
Grasa
26.9 g
Grasa saturada
12.8 g
Fibra
4.2 g
Sodio
166.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas