
Versiones compatibles
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon peel (no white pith) and juice
- 1 orange peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 404.4 kcal / 1691.8 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Sodio
- 166.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Charcoal Bread
2h 35min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Festive lobster pâté
4h 45min
Christmas tiramisu
24h 20min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Tarte tatin
2h