
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 20 g pitted green olives
- 2 garlic cloves
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Inf. nutricional
- por 160 g
- Calorías
- 955 kcal / 3995.7 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 101.2 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 62.2 g
- Sodio
- 607.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beer batter fish
40min
Whipped Feta
35min
Festive lobster pâté
4h 45min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Herb Mustard
8h 10min
Stracciatella Drinking Yoghurt
12h
Smoked trout pâté
3h 15min
Queso fresco
2h
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Wholegrain mustard
120h
Lemon caper butter
10min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min