Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 20 g pitted green olives
- 2 garlic cloves
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Inf. nutricional
- por 160 g
- Calorías
- 3995.7 kJ / 955 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 101.2 g
- Grasa saturada
- 62.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 607.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lebanese-style hommus
13h 15min
Sumac-spiced Houmous
5min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5min
Orange Creamsicle Whip
10min
Beef pierogi
1h
Saffron and cardamom poached pears
40min
Traditional hommus
25h 5min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min