Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
Recetas alternativas
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20min
Country-style chicken liver fritters
35min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40min
Stuffed zucchini
1h 5min
Cauliflower flammkuchen
1h
Polenta zucchini slice
2h 10min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Creamed spinach
15min
Warm cabbage dish
15min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h