Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
Recetas alternativas
Curried carrot and ginger soup
40min
Cream of tomato soup
25min
Warm cabbage dish
15 min
Russian beetroot salad
1h 10min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1h
Green beans with tomato and parsley
55min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Cabbage soup
50min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Crunchy carrot salad
10min
Zucchini, Brie and basil soup
35min