Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
Recetas alternativas
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Crunchy carrot salad
10min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Fresh fennel salad
10min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Zoodles with broccoli pesto
30min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20 min
Sauerkraut soup
50min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20 min
Yoghurt dressing
10min
Warm cabbage dish
15min