Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp Greek-style natural yoghurt
- ½ tsp salt
- 2 tbsp tandoori paste (see Tips)
- 250 - 300 g paneer, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
- cold water, for soaking
- olive oil, for brushing
- 1 tsp garam masala (see Tips), for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 683.2 kJ / 162.7 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 276.6 mg