Paneer tikka

Paneer tikka

4.7 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • Greek-style natural yoghurt
    2 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • tandoori paste (see Tips)
    2 tbsp
  • paneer cut into pieces (3 cm) (see Tips)
    250 - 300 g
  • red capsicum cut into pieces (2 cm)
    ½
  • cold water for soaking
  • olive oil for brushing
  • garam masala (see Tips), for sprinkling
    1 tsp

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 162.7 kcal / 683.2 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 14.2 g
Carbohidratos 6.1 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 3.2 g
Sodio 276.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...