Paneer tikka

Paneer tikka

4.8 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • Greek-style natural yoghurt
    2 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • tandoori paste (see Tips)
    2 tbsp
  • paneer cut into pieces (3 cm) (see Tips)
    250 - 300 g
  • red capsicum cut into pieces (2 cm)
    ½
  • cold water for soaking
  • olive oil for brushing
  • garam masala (see Tips), for sprinkling
    1 tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 276.6 mg
Proteína 2.6 g
Calorías 683.2 kJ / 162.7 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 3.2 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...