Paneer tikka
TM6 TM5 TM31

Paneer tikka

4.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 tbsp Greek-style natural yoghurt
  • ½ tsp salt
  • 2 tbsp tandoori paste (see Tips)
  • 250 - 300 g paneer, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
  • ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
  • cold water, for soaking
  • olive oil, for brushing
  • 1 tsp garam masala (see Tips), for sprinkling

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
683.2 kJ / 162.7 kcal
Proteína
2.6 g
Carbohidratos
6.1 g
Grasa
14.2 g
Grasa saturada
3.2 g
Fibra
1.5 g
Sodio
276.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas