
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g red onions cut into halves
- 220 g sugar
- 125 g red wine vinegar
- 185 g water
- 4 sprigs fresh rosemary needles removed from stalk
- 1 cinnamon stick
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp ground nutmeg
- 340 g dried cranberries
- 2 pinches fine salt
- 2 pinches black pepper, ground
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 936 kcal / 3922 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 227 g
- Fibra
- 15.1 g