Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g water
- 20 g brown sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 30 g apple cider vinegar
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 30 g black cocoa powder (see Tips)
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 ¼ tsp salt
- water, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 624.1 kJ / 149.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 245.3 mg
Recetas alternativas
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Rye bread rolls
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