Dispositivos y accesorios
Black rye bread
Prep. 15min
Total 2h 35min
12 slices
Ingredientes
-
water250 g
-
brown sugar (see Tips)20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar30 g
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
black cocoa powder (see Tips)30 g
-
dried fennel seeds1 tsp
-
salt1 ¼ tsp
-
water to brush
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
245.3 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
624.1 kJ /
149.2 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black limited edition Thermomix®
16 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Rye Bread
6h 5min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna calificación
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Pineapple curd (TM6)
20min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min