
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g water
- 20 g brown sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 30 g apple cider vinegar
- 300 g baker's flour plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 30 g black cocoa powder (see Tips)
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 ¼ tsp salt
- water to brush
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 149.2 kcal / 624.1 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 245.3 mg
Recetas alternativas
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Rye bread rolls
12h
Buttermilk Bread
2h
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Coconut sage spritz (gut health)
10min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rye Bread
6h 5min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Rye sourdough loaf
18h 20min