Black rye bread
TM6 TM5 TM31

Black rye bread

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g water
  • 20 g brown sugar (see Tips)
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 20 g olive oil
  • 30 g apple cider vinegar
  • 300 g baker's flour, plus extra to dust
  • 100 g rye flour
  • 30 g black cocoa powder (see Tips)
  • 1 tsp dried fennel seeds
  • 1 ¼ tsp salt
  • water, to brush

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
624.1 kJ / 149.2 kcal
Proteína
4.7 g
Carbohidratos
27.9 g
Grasa
2.6 g
Grasa saturada
0.5 g
Fibra
2.6 g
Sodio
245.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas