Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
TM6

Gruyère and asparagus Dutch baby pancake

4.4 (10 valoraciones )

Ingredientes

Batter

  • 4 eggs
  • 200 g milk
  • 130 g plain flour
  • 1 pinch sea salt

White sauce

  • 40 g Gruyère cheese, cut into pieces
  • 15 g unsalted butter
  • 20 g plain flour
  • 150 g milk
  • 1 tsp Dijon mustard
  • 1 pinch ground black pepper

Pancake

  • 1 tbsp unsalted butter
  • 4 slices ham, shaved
  • 1 bunch asparagus, blanched, halved legthways (see Tips)
  • 3 sprigs fresh chives, finely chopped, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1773.3 kJ / 423.8 kcal
Proteína
25.5 g
Carbohidratos
35.6 g
Grasa
19.7 g
Grasa saturada
9.9 g
Fibra
2.2 g
Sodio
1037.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas