Versiones compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 29 mg
Recetas alternativas
Vegetarian Summer Rolls (TM6)
1h
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Salt-free chicken stock paste
45min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min