Versiones compatibles
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 100.4 mg
Recetas alternativas
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Ninguna calificación
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Grilled Fish with Mango Sambal
Ninguna calificación
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40min