Versiones compatibles
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 100.4 mg
Recetas alternativas
Mushroom and kale risotto
55min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Cypriot grain salad
45min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min