Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g green tomatoes (unripe), cut into halves (see Tips)
- 3 chipotle chillies (see Tips)
- 3 garlic cloves, unpeeled
- 300 g hot water
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g sesame seeds
- 100 g raw peanuts
- 50 g pitted prunes
- 2 tbsp dried Mexican oregano or Mediterranean oregano
- 1 tsp cocoa powder
- 1 tsp Chicken stock paste
- 500 g water
- 1 tbsp olive oil, for frying
- 8 chicken thighs, bone in and skin on
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp sea salt flakes
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2557.6 kJ / 608.9 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 48.3 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 784.6 mg
Recetas alternativas
Mediterranean seafood with tomato and fennel
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Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
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