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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spice mix
- 1 tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 3 tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
Curry
- 500 g skinless chicken breast fillet cut into strips (2.5 cm x 5 mm)
- 1 tbsp lime juice
- 1 tsp salt plus extra to taste
- 1 garlic clove
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled
- 1 cinnamon quill
- 2 cardamom pods
- 2 whole cloves
- 40 g oil
- 8 fresh curry leaves
- 2 brown onions cut into slices
- 50 g tomato paste
- 120 g coconut cream
- 120 g coconut milk
- ½ tsp sugar
- 1 red capsicum cut into julienne
- 1 carrot cut into julienne
- 1 - 2 pinches freshly ground pepper to taste
- 2 eggs
- 3 roti cut into julienne (see Tips)
- 1 lime cut into 8 wedges, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 354 kcal / 1488 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Fibra
- 7 g
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