Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 1000 g kipfler potatoes, unpeeled and cut into halves (see Tips)
- 2 pinches salt, plus extra to season
- olive oil, for drizzling
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 3 sprigs fresh dill, fronds only (see Tips)
- 200 g crème fraîche
- 2 - 3 tsp wholegrain mustard
Pangrattato
- 20 g olive oil
- 40 g day-old bread, torn into pieces and crusts removed (approx. 2 slices - see Tips)
- 100 g pancetta, cut into pieces (see Tips)
- 60 g rocket
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1356.6 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 452.4 mg
Recetas alternativas
Sour cream and chicken enchiladas
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Warm Caesar salad with polenta croutons
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Flank steak with horseradish cream sauce
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Korean beef bowl
1h 10min
Chipotle bean and corn salad
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Chicken and warm potato salad
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Cobb salad with buttermilk dressing
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Pork, apricot & coconut wraps
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Chicken and spinach enchiladas
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