
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apricot curry marinade
- 120 g dried apricots
- 3 brown onions cut into quarters
- 150 g water
- 500 g apple cider vinegar
- 1 lemon zest only (4 cm strips), no white pith
- 1 ½ tbsp curry powder
- 30 g soft brown sugar
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- 8 pork rashers (800 g maximum), cut into pieces (3 cm - see Tips)
Pork sosaties
- 1 brown onion cut into quarters, segments separated
- dried apricots (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 452.7 kcal / 1901.4 kJ
- Proteína
- 30.1 g
- Grasa
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Sodio
- 462.5 mg
Recetas alternativas
Malva pudding
50min
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15min
Sweet and sour pork
40min
Traditional bobotie
1h 30min
Milk tart
3h
Chicken à la king
40min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Fragrant curried mince with tomato salad
40min
Mealie bread
55min
Koeksisters
1h
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Bunny chow
45min