Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 2 tomatoes (medium), cut into quarters
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp curry powder
- 2 tsp white sugar
- 2 tbsp white vinegar
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 350 g potatoes, peeled and cut into cubes (approx. 3 cm)
- 1 dried bay leaf
- 500 g chicken thigh fillets, cut into pieces (4-5 cm)
- 40 g sultanas
- 3 bread loaves (unsliced - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3498.8 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 127.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 1968.1 mg
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Milk tart
3h
Curry pork sosaties
24h 30min
Traditional bobotie
1h 30min
Chicken in yoghurt
30min
Chicken à la king
40min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Mexican cottage pie
1h 30min
Pastitsio
1h 30min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min