
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza base
- oil for greasing
- 200 g lukewarm water
- ½ tsp dried instant yeast
- 120 g dried chickpeas
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp psyllium husk
Coriander pesto
- 1 garlic clove
- 45 g fresh coriander stalks and leaves cut into pieces (approx. 1½ bunches)
- 50 g raw unsalted cashews
- 40 g sunflower seeds
- 10 g pepitas
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 100 g avocado oil
- ¼ tsp salt to taste
- 1 tsp dulse flakes (optional)
Toppings
- 20 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 50 g mozzarella cheese cut into slices
- 2 - 4 fresh tomatoes cut into slices
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 257 kcal / 1079.5 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Fibra
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Sodio
- 442.3 mg
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