Versiones compatibles
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
75
g apple unpeeled, cored, cut into
wedges to fit through feeder tube - 325 g zucchini unpeeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube, deseeded
- 400 g carrot peeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube
Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli, cut into florets
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 40 g dry white wine
- 90 g water
- ¼ tsp Vegetable stock paste
- 2 garlic cloves, unpeeled
- ½ tsp nutmeg
- 80 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3214.2 kJ / 768.2 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 13.5 g
- Sodio
- 1518.3 mg
Recetas alternativas
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40 min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Welsh Anglesey eggs
1h
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Chinese-style chicken
25 min