Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spelt pastry
- 200 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g wholemeal spelt flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp sea salt
Filling
- 180 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp dried oregano
- 100 g walnuts or pepitas
- 90 g rolled oats
- 3 eggs
- 150 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp soy sauce
- 50 g breadcrumbs
Assembly
- wholemeal spelt flour, to dust
- milk, to brush
- sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 697.7 kJ / 166.8 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 159.1 mg
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