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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g cauliflower cut into florets, reserving the smaller, more tender leaves.
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- 1 red onion cut into halves
- 4 garlic cloves
- 1 fresh red chilli cut into halves and deseeded (if preferred), plus extra sliced to garnish
- 10 g coconut oil
- 190 g tri-colour quinoa rinsed
- 120 g coconut cream
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g water
- 25 g tamari (see Tips)
- 50 g crunchy peanut butter (see Tips)
- 300 g green beans cut into thirds
- lime juice, freshly squeezed to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 816.4 kcal / 3415.7 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 100.6 g
- Fibra
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Sodio
- 806.8 mg
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