Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g goats cheese
- 60 g cottage cheese
- 12 fresh chives, finely chopped
- 20 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 stalks kale, leaves only or greens of choice (see Tips)
- 6 egg whites
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches sea salt
- 500 g water
- 4 slices pancetta
- 60 g fresh baby spinach leaves
- bread of choice, sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1156.7 kJ / 275.4 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1031.5 mg
Recetas alternativas
Cafe-style miso mushrooms
25 min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 min
Chicken in chipotle sauce
40 min
Tex-Mex Bowl
50 min
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40 min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Sichuan spaghetti
50 min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35 min