Gluten-free Puff Pastry

Gluten-free Puff Pastry

3.1 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
450 g

Ingredientes

  • unsalted butter diced (1-2 cm), then frozen for 30 minutes
    200 g
  • gluten-free plain white flour plus extra for dusting
    200 g
  • water ice cold
    65 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 450 g

Sodio 1187.3 mg
Proteína 21 g
Calorías 8686 kJ / 2076 kcal
Grasa 168.6 g
Fibra 19.2 g
Grasa saturada 102.8 g
Carbohidratos 141.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...