Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt (opcional)
- 150 g water, ice cold
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
Filling
- 60 g bread, torn in pieces
- 15 g fresh parsley, cut in pieces
- 5 g fresh sage leaves
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 150 g courgettes, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 80 g carrots, cut in pieces
- 500 g pork mince, broken in pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp salt, to taste (opcional)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- 1 tsp poppy seeds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 49.3 mg
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