Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 350 g beef mince (5% fat), broken in pieces
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 1 Tbsp tomato purée
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus ⅛ tsp
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp paprika
- 250 g cottage cheese
- 4 medium eggs
- 2 Tbsp dried onion flakes
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1528.6 kJ / 365.3 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 644.7 mg
Recetas alternativas
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Ham Hock Potato Bake
35min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
Chicken Pizzaiola
50min
Pasta Salad with Salami
25min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min