Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 350 g beef mince (5% fat), broken in pieces
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 1 Tbsp tomato purée
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus ⅛ tsp
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp paprika
- 250 g cottage cheese
- 4 medium eggs
- 2 Tbsp dried onion flakes
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1226 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 560 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Bacon Roly-polies
1h
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken and bacon casserole
1h 10min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50min
Turkey Crumble
1h 10min
Chicken Enchiladas
1h
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min