Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 350 g beef mince (5% fat), broken in pieces
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 1 Tbsp tomato purée
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus ⅛ tsp
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp paprika
- 250 g cottage cheese
- 4 medium eggs
- 2 Tbsp dried onion flakes
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1528.6 kJ / 365.3 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 644.7 mg
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