Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 735.6 mg
Recetas alternativas
Boulangère potatoes
1h 40min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Vegan 'pulled pork'
20min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min