
Versiones compatibles
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear cut into halves, cored and cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402.5 kcal / 1690.5 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 16.4 g
- Sodio
- 340.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wasabi mayonnaise
10min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Tartare sauce
10min
Chicken liver pâté
2h 20min
Orange curry dressing
10min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Jalapeño poppers
35min
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Date and tamarind chutney
8h 50min
Cucumber and mint raita
30min
Dessert dukkah
1h
Achcharu (pickle)
48h 30min