Versiones compatibles
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear, cut into halves, cored and cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1690.5 kJ / 402.5 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasa saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 340.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche fruit tarts
4h
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30min
Spiced red wine pears
45min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Sabayon
15min
Rosewater madeleines
30min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Steamed orange puddings
1h 25min
Cheese soufflés
30min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Sunny gazpacho
25min