Versiones compatibles
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear, cut into halves, cored and cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1690.5 kJ / 402.5 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasa saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 340.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Smoked trout pâté
3h 15min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Caesar salad dressing
10min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Baguette
3h 45min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Chinese greens with XO sauce
1h 50 min
Venison Wellington
3h 30min