
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herb dressing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 sprigs fresh mint leaves only
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp white wine vinegar
- salt to season
- ground black pepper to season
- 200 g canned Morello cherries pitted
Duck breasts
- 4 duck breasts, skin on (approx. 800 g)
- salt to season
- ground black pepper to season
Tarragon cream sauce
- 3 egg yolks
- 50 g caster sugar
- 30 g tarragon vinegar (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 bunch lettuce leaves of choice, leaves separated
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1227.5 kcal / 5155.8 kJ
- Proteína
- 29.9 g
- Grasa
- 99.2 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 32.4 g
- Sodio
- 217.9 mg
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