Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 81.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Beurre blanc
15min
Sabayon
15min
Provençal tart
1h 15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Sunny gazpacho
25min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Crème brûlée
7h
Strawberry champagne cake
3h 10min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h