Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 81.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h
Orange liqueur zabaglione
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Pears in red wine
3h 20 min
Honey crème caramels
25h 55 min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Tarte au Citron Reconstructed
50 min
Cheese soufflés
30 min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50min
Crème brûlée
7h