Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 81.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Floating islands
1h
Gazpacho
1h 15min
Tiramisu
5h 20min
Sabayon
15min
Hollandaise sauce
15min
Blue Cheese Soufflés
45min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Cheese soufflés
30min
Mixed berry clafoutis
40min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Cherry clafoutis
1h 5min
Scallops with pea purée
25min