Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297.7 kJ / 70.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 177.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15 min
Tarator (tahini dip)
5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min