Fatayer (spinach turnovers)
TM6 TM5 TM31

Fatayer (spinach turnovers)

4.1 ( 16 valoraciones )

Ingredientes

Dough

  • 150 g water
  • 90 g olive oil
  • ½ tsp salt
  • 350 g plain flour plus extra for dusting

Filling

  • 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
  • 350 g brown onion cut into quarters
  • 2 tsp salt
  • 1 tsp sumac
  • 100 g lemon juice

Assembly

  • plain flour for dusting

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
70.9 kcal / 297.7 kJ
Proteína
1.7 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
8.6 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
0.5 g
Sodio
177.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas