Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g shelled unsalted pistachio nuts
- 110 g plain flour
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 500 g pitted dates
- ½ tsp ground cardamom
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 370.2 kJ / 88.1 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 6.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ricotta and pistachio cheesecake
10min
Pistachio cake
1h 10min
Asian-style fish fillets
30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Poppy seed torte
5h
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Cranberry pistachio spiced muffins
50min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min