Versiones compatibles
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 717.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Zucchini soup
25 min
Pumpkin soup
30 min
Chopped vegetable salad
10 min
Garlic mushrooms
25 min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 min
Cauliflower mash
25 min
Eggplant rotolo
1h 40 min
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 min