Versiones compatibles
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 717.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Cauliflower gratin
1h
Mushroom pâté
1h 15min
Pearl rice meatballs
2h
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h
Cauliflower mash
25min
Eggplant rotolo
1h 40min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Warm cabbage dish
15min