Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g dried shiitake mushrooms
- 800 g hot water
- 160 g farro
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1200 g water
- 140 g puy lentils
- 100 g white quinoa
- 10 peeled raw prawns
- 3 tbsp olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to taste
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves cut into thin slices
- 6 sprigs fresh basil, leaves only, cut into thin strips
- 2 tsp lemon juice
- 2 baby cos lettuce, leaves separated
- 150 g feta cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716 kJ / 408.5 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 813.1 mg
Recetas alternativas
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Quinoa tabouli
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Rainbow bowl
1h 20min
Asparagus risotto
40min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
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Baked beans
13h 25min
Celeriac parmigiana
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Sweet potato and grain salad
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Tuna empanadas
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Root vegetables with hazelnut pangrattato
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